kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:

Рулет

Бисквитный рулет.





3 яйца
1 dl(децилитр) сахара взбивать 10 минут миксером

добавить 1 1/4 dl муки смешанной с 1чл разрыхлителя аккуратно размешивая.
выложить на противень (на пергаментную бумагу) и ровно размазать.
Поставить в духовку, нагретую до 175-200 гр. на 8-9 минут.
Готовый бисквит перевернуть на чистый лист пекарской бумаги и аккуратно снять лист, на котором он выпекался.
Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой.

Начинка:
1 пачка взбитых сливок
2-3 банана


Я делала сегодня с клубникой и творожной массой с мятой и шоколадом. Взбивала яйца с сахаром и смешивала тесто с помощью комбайна, т. ч. все быстро и просто. Рулет по этому рецепту получается не очень большой.




Tags: рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments