kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:

Vichy Purete Thermale 3 in 1

Закончилась у меня мицеллярная вода Vichy Purete Thermale 3 in 1.
Я лицо обычно очищаю пенками и гелями. И в сторону мицеллярных водичек никогда не смотрела. Vichy мне посоветовали в аптеке, когда я искала минифлаконы для отпуска. Конечно, я ее попробовала еще дома, т.к. читала, что на этот продукт у многих бывает аллергия. На удивление мне он понравился. Лосьон не раздражает кожу и слизистую глаза. И макияж с глаз смывает ну просто отлично, в отличие от многих специальных смывок для глаз.
По словам производителя, мицеллярный лосьон тройного действия подходит для чувствительной кожи и является идеальным очищением лица и глаз одним движением. Средство произведено на основе мицеллярной технологии. Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица, глаз и губ без дополнительных усилий. Успокаивает кожу и снимает раздражение благодаря содержанию термальной воды Vichy и экстракта галльской розы. Не сушит кожу, не раздражает слезные железы. Некомедогенная, гипоаллергенная формула протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Не требует смывания.
Т.ч. еще раз убедилась, лучше пробовать все самой.

IMG_4187

В состав этого средства входят крошечные капельки – мицеллы, которые являются сложными эфирами жирных кислот. Именно из-за них мицеллярная вода так хорошо очищает кожу. Эти эфиры «цепляют» загрязнения и работают, как обычное мыло. Однако мицеллярная вода не содержит щелочи и поверхностно-активных веществ, поэтому не сушит и не повреждает эпидермис. В отличие от тоников и молочка для снятия макияжа, мицеллярная вода не оставляет жирную пленку, ее не надо смывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments