kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:

Dermosil

У Dermosil вышли два интересных корректора, корректор лака для ногтей и карандаш-корректор для макияжа.




Корректор лака для ногтей поможет аккуратно удалить лак, попавший за пределы ногтя.
Стержень, пропитанный жидкостью для снятия лака, сделан из плотно спрессованных волокон, что позволяет точечно удалить лак, при этом не травмируя поверхность ногтя и кутикулу.
Жидкость для снятия лака, залитая в корректор, содержит масло семян жожоба, увлажняющее и укрепляющее кожу. Продукт не содержит ацетона и ароматизаторов.

Карандаш-корректор для макияжа практичного размера удобно носить с собой в косметичке, чтобы иметь возможность корректировать макияж в любом месте и в любое время. К Карандашу-корректору для макияжа прилагается три сменных наконечника, которые находятся с другой стороны карандаша, под прозрачной крышкой. Наконечники легко заменяются. Для этого надо лишь слегка потянуть за наконечник пальцами или пинцетом. Волокнистый наконечник можно очищать при помощи ватного диска и средства для снятия макияжа.
Tags: косметика
Subscribe

  • Miss Dior Eau de Parfum (2021) Dior

    «Все побежали и я побежал» Франсис Куркджан станет главным парфюмером дома Диор и народ массово побежал покупать ароматы…

  • (no subject)

    Пятница!!!

  • (no subject)

    Пингвины умнее людей. Вы видели, чтобы пингвин тратил 5 лет на высшее образование, чтобы устроиться не по профессии? Терпеть не могу, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments