kaar_ina

Category:

BareMinerals



Все лето пользовалась косметикой BareMinerals.

Тональный крем, это единственное что мне не понравилось из этой косметики. BareMinerals Original Liquid Mineral Foundation в оттенке Fair Ivory 02 подчеркивает все поры, кожа выглядит ужасно, я пробовала наносить его и на праймер и без, с разными кремами, без крема. Он явно подходит только для идеальной кожи:)


Консилер BareMinerals Original Liquid Mineral Concealer в оттенке Fair 1N. 

Чистый, веганский консилер с естественным покрытием, который заметно разглаживает и осветляет, мгновенно и со временем делая кожу более здоровой.

МЕНЬШЕ ИНГРЕДИЕНТОВ, БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ Наш разглаживающий жидкий консилер делает все - с меньшими затратами. Эта чистая формула нового поколения состоит из меньшего количества ингредиентов, чем другие консилеры, и не содержит силикона, парабенов, талька или масла. Показано, что он улучшает текстуру кожи, сглаживает линии и осветляет темные круги. УЛУЧШЕНИЕ ПОКРЫТИЯ КОЖИ Эта ультралегкая кремообразная формула со средним наносимым покрытием размывает недостатки и делает идеальный консилер под глазами. Обворожительная формула питает и увлажняет кожу, обеспечивая стойкость к складкам, ношение в течение всего дня без складок. Доступно 17 оттенков, подходящих для любого типа и тона кожи.


Консилером пользуюсь, из плюсов — нужно буквально каплю, у него очень экономичный расход.


BareMinerals Lasting line Ling-Wearning Eyeliner Absolute Black.

Обеспечивает стойкий насыщенный цвет, насыщенный питательной смесью витаминов и минералов.

Этот поворотный карандаш скользит по точной линии, обеспечивая максимальную интенсивность цвета. Формула, богатая минералами, остается мягкой и кремовой для растушевки, а затем становится стойкой, которая не растекается, не размазывается и не выцветает. Включает в себя встроенную точилку и эргономичный наконечник для смазывания, обеспечивающий плавное и легкое растушевывание. От естественного дневного очарования до гладкого очертания и серьезного дымчатого гламура - это непреходящая любовь к лайнерам на всем пути.


Карандашом пользуюсь, им можно нарисовать и тонкую стрелочку и межресничку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded