kaar_ina

Category:

BareMinerals



BAREMINERALS GEN NUDE EYESHADOW PALETTE ROSE 6.6G


BAREMINERALS Gen Nude Eyeshadow Palette Rose -  палетка теней. С помощью палитры теней для век вы можете создать естественный дневной гламур или гламур дымчатый или вечерний образ. Каждая палитра имеет 6 одинаково матовых, металлических и блестящих теней для век. Богатый минералами и содержащий пигмент экстракт огурца успокаивает нежную кожу вокруг глаз и уменьшает отеки. Влага увлажняет кожу и делает ее чудесно мягкой. Экстракт водорослей, богатый антиоксидантами, защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов.


BareMinerals Bronzer у меня в оттенке Faux Tan.


Эта чистая бронзирующая пудра без талька придает стойкий цвет с естественным теплом, которое никогда не бывает оранжевым или чрезмерным. Он содержит микросферы с минеральным размытием, которые мгновенно размывают поры и несовершенства, обеспечивая готовность к фото. Он также насыщен комплексом Gradual Glow Complex для стойкого солнечного образа даже без макияжа. Держите это летнее украшение на туалетном столике или бросьте его в сумку, чтобы без труда нанести его на ходу. В клинических и потребительских исследованиях: * Мгновенно сводит к минимуму появление пор * * 84% согласны, что он придает коже здоровый блеск * * 84% согласны, что он наносится равномерно, без полос или пятен * * 75% согласны, что он не подчеркивает тонкость линии и морщины *


 BareMinerals Highlighter у меня в оттенке Free.


Осветляющая пудра на минеральной основе, которая придает естественное сияние и росистое сияние, размывая поры и недостатки.

Эта чистая минеральная пудра-хайлайтер обеспечивает стойкое сияющее сияние, стирая поры и несовершенства. Формула без талька и блесток обеспечивает гладкое, готовое к фотографии покрытие, которое не мнется, не слеживается и не трескается. В клинических исследованиях и исследованиях потребителей: * Мгновенно сводит к минимуму появление пор * * 100% согласны, что он обеспечивает супер гладкую и даже сияющую кожу * * 97% согласны, что он не мнется, не трескается и не спекается *

** На основе двухнедельного исследования потребителей в США с участием 32 женщин.




Уже давно хотела попробовать пользоваться летом минеральной косметикой, пошла в магазин за бронзером и в итоге скидок купила еще тени и хайлайтер, благо было время и консультант подобрал продукты подходящие мне. Из ранее пробованных продуктов BareMinerals мне очень нравится их рассыпчатая пудра, у меня были в разных цветах, темную я использовала даже как бронзер. Очень понравилась тушь Bare Minerals Lashtopia Mega Volume. Карандаш для бровей bareMinerals Brow Master Sculpting Pencil в оттенке Coffee тоже сейчас в фаворитах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded