kaar_ina

Category:

Buxom


ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ WHITE RUSSIAN

BUXOM ПОСВЯЩАЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ОТТЕНКОВ, КОТОРЫЙ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ПРОСТО НАЗВАНИЕМ КОКТЕЙЛЯ —WHITE RUSSIAN.

В ПАЛЕТКЕ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК И РУМЯН ПРЕДСТАВЛЕНО ДВА НОВЫХ ОТТЕНКА РУМЯН И ШЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ОТТЕНКОВ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК С МАТОВЫМ, АТЛАСНЫМ И МЕРЦАЮЩИМ ФИНИШЕМ ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ДНЕВНОГО МАКИЯЖА ИЛИ ДРАМАТИЧНОГО «СМОКИ АЙЗ».


У меня из этой коллекции палетка теней для век и румян WHITE RUSSIAN и


КРЕМОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ FULL-ON.


САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ОТТЕНОК КРЕМОВОГО БЛЕСКА ДЛЯ ГУБ FULL ON В ЛИМИТИРОВАННОЙ РОЗОВО-ЗОЛОТИСТОЙ УПАКОВКЕ. ГЛЯНЦЕВОЕ ЛАКОВОЕ ПОКРЫТИЕ НА ГУБАХ – ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ АКЦЕНТ, ДОПОЛНЯЮЩИЙ ЛЮБОЙ ОБРАЗ.

КРЕМОВЫЙ БЛЕСК BUXOM ПРИДАЁТ ГУБАМ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ОТТЕНОК И ОБВОЛАКИВАЕТ ИХ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМ СИЯНИЕМ. УДОБНЫЙ АППЛИКАТОР ПОЗВОЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА И ТОЧНОСТЬ НАНЕСЕНИЯ. ВИТАМИНЫ А И Е В СОСТАВЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ДЛИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, А МЕНТОЛ – ОХЛАЖДЕНИЕ И ЭФФЕКТ ОБЪЁМНЫХ ГУБ.

ИСПОЛЬЗУЙ ОТДЕЛЬНО ИЛИ СОЧЕТАЙ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ BUXOM, ЧТОБЫ УСИЛИТЬ ЦВЕТ И ПРИДАТЬ ГУБАМ ЛАКОВЫЙ БЛЕСК.


BUXOM Ультрасияющий блеск для губ Full-On™ с эффектом объема в оттенке Princess, оттенок напоминает блеск для губ из рождественского набора Estee Lauder. Очень понравились оба блеска, и Princess, и WHITE RUSSIAN, я слышала, что блески у них хорошего качества, но сама раньше не пробовала. Помада и хайлайтер мне тоже понравились в магазине, жалею теперь, что не купила, когда были большие скидки. 


Палетка понравилась своей цветовой гаммой, 6 оттенков теней и все носибельные для меня. Макияж сегодня делала с этими тенями, только во внутренний уголок наносила белый цвет из Метеоритов Герлен. На веки наносила вначале тональник Estee Lauder Futurist, тени выглядели отлично.

Я опять перешла на тональный крем Futurist, т.к. он с SPF 45 и больше подходит под мой загар оттенок кожи сейчас. Тональное средство DIOR FOREVER NATURAL NUDE без защиты от солнца:(



Парфюм дня — Le Parfum in White Elie Saab, белые цветы в жаркий солнечный день.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded