kaar_ina

Category:

Запеченные в духовке цуккини с фаршем


400 г фарша из говядины

 3 маленьких (900 г) цуккини

 1 (120 г) лук

 2 зубчика чеснока

 500 г измельченных помидоров

 1 чайная ложка соли

 1 чайная ложка приправы для пиццы

 1/2 чайной ложки черного переца

 (100 г сыра с плесенью)

 3 ложки пшеничной муки

 На поверхности 150 г эмменталь тертый сыр

Промытые кабачки разрезать вдоль пополам.

 Выньте ложкой мякоть и нарежьте ее.

 Очистить и нарезать лук и чеснок.

 Обжарьте фарш в собственном жире. Добавьте лук и чеснок.  Добавьте внутреннюю часть цукини и томатную пасту. Приправить солью, приправами для пиццы, перцем и, по желанию, голубым сыром. Посыпьте поверхность пшеничной мукой. Варить смесь медленно 10-15 минут без крышки, чтобы большая часть жидкости испарилась.

 Цуккини выложить на бумагу для выпечки в форму для духовки и равномерно распределите по ним начинку. Сверху посыпать тертым сыром.

 Выпекать при температуре 225 градусов примерно 15 минут.  



Оригинальный рецепт:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded