kaar_ina

Category:

Lumene

Крем для тела у меня сейчас из серии Nordic Sensitive для чувствительной и сухой кожи без отдушек. Увлажняет, ухаживает, успокаивает раздраженную кожу, очень нравится, мгновенно впитывается и просто приятный:)


Решила попробовать еще и серию для сухой и очень сухой кожи. Крем для тела, крем-гель для душа, крем для рук и тушь Lumene Essential Volume Mascara.


Все маски позаканчивались, купила успокаивающую маску Herkkä Успокаивающая SOS маска. Она у меня уже была, нравится.

С сайта Lumene:

Описание продукта

Успокаивающая SOS маска с формулой, обогащенной волокнами и маслом семян северной черники и арктической родниковой водой, улучшает состояние чувствительной кожи, устраняя сухость и покраснения. Интенсивно увлажняет в течение 24 часов, обеспечивая коже ультракомфорт. Разработанная совместно с Финской федерацией по борьбе с аллергией и астмой формула без отдушек подходит для чувствительной кожи.

Применение

Нанесите на чистую, сухую кожу лица, оставьте на 15 минут, после чего смойте водой либо удалите остатки маски с помощью ватного диска или муслиновой салфетки.


 Herkkä Тоник для очищения чувствительной кожи:

Описание продукта

Тоник завершает ритуал очищения, смягчает чувствительную кожу и снимает покраснение, раздражение и ощущение стянутости. Формула с клинически доказанным увлажняющим эффектом способствует восстановлению баланса влаги, успокаивает и обеспечивает коже комфортное состояние. Разработанная совместно с Финской федерацией по борьбе с аллергией и астмой формула без отдушек подходит для чувствительной кожи.

Применение

Нанесите с помощью ватного диска на кожу лица после использования очищающего средства.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded