kaar_ina

Category:

Guerlain



Моя мечта — бронзер Terracotta:)

У меня Terracotta Matte The Sculpting Powder в оттенке Light.

Мягкая и легко наносимая пудра, поцелованная солнцем, согревает цвет лица и подчеркивает черты лица. Его удобная ультратонкая текстура прекрасно сочетается с кожей, придавая результату желаемую интенсивность. Обогащенная каолином, белой глиной, известной своими матирующими свойствами, матовая пудра Terracotta Matte придает сияние цвету лица.

Аромат терракотовой пудры - приглашение к бегству. Ноты иланг-иланга и флердоранжа создают ощущение кокона. Они смешаны с нотами бобов тонка и ванили с солнечными гранями, воплощающими сущность терракоты. Легкие оттенки белого мускуса придают мягкость этому захватывающему аромату.

Чтобы сформировать цвет лица за 3 секунды или придать лицу безблесковый солнечный вид, попробуйте секрет Guerlain: начертите на коже цифру «3».

Нанесите пудру для скульптинга кистью, обведя «3» на каждой стороне лица, ото лба до под скул, от под скул до подбородка, завершая движением вниз по шее.

В шариках мне метеориты не нравятся, купила MÉTÉORITES COMPACT оттенок 2 Light с нежным ароматом фиалок.

Météorites Compact - это дорожная версия легендарного жемчуга, который корректирует, матирует и деликатно осветляет цвет лица.

Жемчуг тонко прессован, чтобы возродиться в гармонии 4 оттенков, улучшающих красоту, чтобы обеспечить идеальное количество света, адаптированное к каждому тону кожи. Прессованная пудра имеет фирменные корректирующие матовые и светящиеся оттенки Météorites, придающие каждому цвету индивидуальное сияние.

Его технология Stardust - светоотражающий полимер - преобразует свет, невидимый невооруженным глазом, в необычный ореол. Благодаря размывающей формуле поры и несовершенства сглаживаются, а кожа становится невероятно мягкой и шелковистой. Эффект контроля блеска делает кожу гладкой, сияющей и матовой, в то же время помогая ей удерживать влагу.

Прессованная пудра Météorites - ваш лучший союзник для безупречного цвета лица; подчеркивает красоту кожи и создает сияющий эффект на весь день.

Прессованная пудра Météorites улучшает стойкость макияжа и улучшает цвет лица. Используйте его в качестве последнего штриха к макияжу или для улучшения образа в течение дня.

4 оттенка можно наносить вместе, чтобы выровнять и придать сияние вашему образу, или по отдельности, чтобы исправить неровный тон кожи. Для усиления сияния выделите изогнутые участки лица: специальной кистью Météorites нарисуйте букву G от середины лба до верхней части скул и от переносицы до кончика подбородка.


Хайлайтер для лица, глаз и губ MÉTÉORITES LIQUID PEARLS у меня в оттенке 01 Perly Pink.

Первая ручка-иллюминатор от Guerlain, обогащенная экстрактом японского жемчуга. Его сверхсвежая гелевая текстура тает на коже в мгновение ока и осветляет контуры лица переливающейся вуалью. Его аппликатор выпускает необходимое количество продукта при каждом применении. Ручку легко переносить для подкраски, она обеспечивает свежий и яркий цвет лица в течение всего дня. Доступный в трех оттенках: жемчужно-розовый, жемчужно-золотой и жемчужно-янтарный, Les Météorites подходит для всех оттенков кожи, от самого бледного до самого темного.

Нежный, захватывающий и неповторимый запах фиалки.

При первом использовании: поверните основу продукта до восьми раз, чтобы гель попал на кончик подушки.
Для ежедневного использования: поверните основание один раз, чтобы выпустить продукт. Нанесите на освещаемые участки лица (верхняя часть щек, надбровная дуга, переносица и дуга Купидона), затем растушуйте кончиками пальцев.


 Помада KissKiss в оттенке Caliente Beige шла в подарок при покупке.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded