kaar_ina

Category:

Smashbox

Пробую помады Smashbox.  Жидкая матовая помада Smashbox Always on Liquid Lipstick в оттенке Audition. Очень красивый нюдовый оттенок, я фотографировала эту помаду на поверхностях разного цвета, на данном фоне самый близкий по цвету получается))

Матовая жидкая помада создана на основе усовершенствованной технологии полимеров. Средство сохраняет стойкость и первозданный вид в течение восьми часов. Уникальная формула матовой жидкой помады создана на основе запатентованного комплекса праймера-масла Primer Oil, насыщенного увлажняющими маслами жожоба, абрикоса и подсолнечника. Жидкая матовая помада для губ Always On разглаживает губы, не создает ощущения сухости, формирует мягкое бархатистое и невероятно комфортное покрытие. Точный аппликатор позволяет создать четкие контуры и нанести средство на губы точным движением.


Губная помада Smashbox Be Legendary Lipstick в оттенке Panorama Pink. Эту помаду носила с маской как увлажняющую, наносила несколько слоев и потом промокала салфеткой, так остается легкий тинт)

Новые оттенки помады Be Legendary от Smashbox протестированы и усовершенствованы в студии Smashbox в Лос-Анджелесе и воплощают все то, о чем вы так мечтали! Кремовые текстуры обладают сногсшибательным цветом и содержат насыщенную питательную формулу. Масло ши глубоко увлажняет губы в течение всего дня, а витамины С и Е насыщают кожу антиоксидантами, которые обеспечивают коже губ защиту и безупречный внешний вид.


Кремовая матовая помада для губ Smashbox ALWAYS ON CREAM TO MATTE в оттенке Self Worth It, заявлена как стойкая пигментированная помада. 

Новая помада Always On Cream to Matte в формате стика с кремовой текстурой гарантирует стойкость жидкой матовой помады до 12 часов. Подари себе смелый, пигментированный оттенок, который не смажется. Больше не нужно поправлять помаду! У кого вообще есть на это время? Невесомая текстура и максимальный комфорт благодаря праймер-маслу Primer Oil в составе помады обеспечат роскошный результат на губах.


Палетка для глаз Smashbox L.A. Cover Shot с голографической картинкой. Вечер с закатом в Лос-Анжелесе,


день) Палетка 2019 года с гелевым карандашом-лайнером.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded