kaar_ina

Category:

Sensai



Sensai Highlighting Concealer 

Корректор с кистью обеспечивает безупречное покрытие, маскирует пигментные пятна и темные круги под глазами, сохраняя вашу кожу увлажненной и сияющей. Содержит особый компонент Sensai Silky Botanical EX, покрывающей Вашу кожу тончайшим слоем влаги.


Sensai Cellular Performance Anti-Ageing Foundation Pressed Powder

Линия тональных средств с антивозрастными компонентами, которые ухаживают за кожей и обеспечивают естественное покрытие, скрывающее пигментные пятна, тусклый тон кожи и морщины, создавая свежую сияющую кожу.

Кожа становится безупречно гладкой и шелковистой.

Средства линии содержат основной Sensai Cellular Performance комплекс — Advanced CPX Vital Extract.


Благодаря четырехцветной прессованной пудре кожа выглядит здоровой, красивой и шелковистой.

Содержит Perfect Fittinng Powder, которая идеально сочетается с кожей, выравнивает поверхность и создает естественное и безупречное покрытие.

Четырехцветная пудра адаптируется к любому тону кожи, создавая ровный и здоровый цвет лица.

Silky Smooth Powder поглощает излишки кожного сала и пота, обеспечивая устойчивое покрытие в течение дня. Средство может использоваться для коррекции макияжа в течение дня.


После нанесения тонального крема Cream Foundation смешать все четыре цвета пудры с помощью оригинальной кисти и равномерно нанести пудру от центра к внешней части лица.





Корректором я уже пользуюсь в течение месяца. Никаких особенных изменений, например с корректором Lumene, не вижу:) Из плюсов — мягкая широкая кисть, можно прямо этой кисточкой нанести корректор на область под глазами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded