kaar_ina

Categories:

20, Guerlain


Jicky PdT Guerlain сегодня.





Рождественские печеньки сегодня делала в ярко-красной помаде и Jicky:)

Jicky у меня в Parfum de Toilette, насколько я знаю, это одна из лучших версий, именно она была у тех, кто действительно любил этот аромат. Парфюму 131 год, но для меня он родом из моего детства, так пахло детское лавандовое мыло в игрушечных наборах:)


Jicky Guerlain —  принадлежит к группе восточные фужерные, выпущен в 1889 году.


 Парфюмер: Aime Guerlain.


 Верхние ноты: Розмарин, Бергамот, Лимон и Мандарин

 средние ноты: Лаванда, Бобы тонка, Корень ириса, Базилик и Жасмин

 базовые ноты: Ваниль, Кожа, Специи, Сандал, Бензоин, Амбра и Розовое дерево


© Jicky (Guerlain)                                                                                                                  Jicky - олицетворение одного из героев Оноре де Бальзака, а именно: Серафим/Серафима. Говорят, что парфюм бессмертен: рожденный больше века назад (1889), он был от рождения красавцем/красавицей тридцати лет; и остался в этом возрасте навечно. Никто не знал, мужчина это или женщина; в один вечер его можно было видеть, что его носят на руках и мужчины, и женщины. В ту самую секунду, когда вы подумали, что поняли этот парфюм, вы увидите его, заливающегося смехом оттого, что вы его не узнали, на коже другого человека. Парфюм исполняет свой выход потрясающим аккордом, которая охватывает четыре октавы - от земельно-коричневого до небесно-голубого - и проходит, оставляя за собой загадочный и улыбающийся след. Это квинтэссенция духа Дома Guerlain. На мужчинах: приглушенно; На дамах: не на каждый день, чтобы не превратить его в привычку; Избегать: стиля активной женщины, или шикарной канальи. Выпускаемая PdT (parfum de toilette) в превосходном стандартном герленовском флаконе - лучшая версия Jicky на памяти человечества, совершенно богатая и отчетливая композиция, как будто они очистили формулу парфюма. Банные продукты сильно не дотягивают до уровня парфюма, но все вместе дают вполне приятный результат. (ЛТ)



В IsaDora в пятницу был лак для ногтей в оттенке 606 Nude, вчера карандаш для бровей в оттенке 07 Light Brown, сегодня Twist-Up Gloss stick Moisturizing Lip Filler 73 Pink Plaza.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded