kaar_ina

Category:

17, Guerlain


Chamade Guerlain EdT  сегодня.


Зеленый аромат с явными гиацинтом, гальбанумом и альдегидами. Сказала, что аромат выпущен в 1969 году, так меня сегодня все ходили обнюхивали с расстояния метра сделали комплимент:)


Chamade Guerlain — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.

 Парфюмер: Jean-Paul Guerlain.

 Верхние ноты: Гиацинт, Альдегиды, Роза, Жасмин и Бергамот

 средние ноты: Гальбанум, Роза, Сирень, Жасмин, Ландыш и Гвоздика (пряность)

 базовые ноты: Толу бальзам, Бензоин, Перуанский бальзам, Амбра, Ветивер, Ваниль и Сандал


* Chamade (Guerlain)                                                                                                       Спокойная зеленая верхняя нота дает стартовый выстрел Чуду, которое возвещает себя миру в течение нескольких часов, и даже нескольких дней. Когда дым от выстрела рассеется, Оно понемногу появляется: роскошные формы, гладкие без следа соединений (разных нот). Это мощная белая нота, скульптурно пудровая, которая вырастает все больше, до полного своего выветривания, но не упрощаясь и не становясь бедней. Типичный герленовский парфюм по своему нежному и полному лести характеру, Chamade тем не менее высокий, чистый и отдаленно неземной парфюм, по сравнению со своими шикарными антиподами Jicky и Shalimar, что шикарны до вульгарности и пошлости. Это удивительно стойкий парфюм, можно даже подумать, что его создавали для того, чтобы обонять его через два дня после нанесения; дайте ему 2 добрых часа, чтобы он раскрылся, ожил и дал нужный эффект. 

Шедевр поэзии и шикарности; один из величайших ароматов всех времен. Парфюм утерял свое сердце в 1994 году, когда Guerlain решил, что будет правильным ухудшить этот долгий шлейф добавлением неприличной и утомительной синтетики. Ах, оставьте меня все!

 Chamade (Guerlain) пудрово-цветочный ***** 

Я жил не подалеку от Champs-Elysees, всего в друх кварталах от бутика Герлена, когда в 1969 году был вупущен Шамад, и я помню его запах, доносящийся из дверей дома №68, когда в него входили или выходили покупатели. Как было сказано когда-то о Конкорде, это было новое очертание в воздухе. Тогда я еще не покупал духов, и сначала я думал, что Шамад – это два разных запаха: я чувствовал шлейф на прохожих и он казался прекрасным, но только через месяцы он начал ассоциироваться у меня с неподдающимися описанию зелено-цветочными начальными нотами. Шамад – это наверное последний из запахов, который заставлял свою аудитория так долго ждать пока передвинут реквизит за закрытыми кулисами. Базовые ноты, когда они наконец наступали, производили впечатление прекрасного, странного, влажного и пудрового нарциссового аккорда, как будто его пыльцу растерли между пальцами. Современный Шамад все еще пахнет прекрасно, но база появляется гораздо быстрее, и она несколько более плоская, то же я заметил в современной Жики, что-то молочное и уравновешенное (седативное) в ванильном фоне. Тем не менее, произведение искусства. (Лука Турин)



В IsaDora во вторник и среду были лаки для ногтей в оттенках 560 Vintage Rose и 788 Belle Beige. Сегодня карандаш для бровей Sculpting Brow Pen waterproof with brush в оттенке 82 Medium Brown.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded