kaar_ina

Categories:

10, Guerlain


Aqua Allegoria Flora Cherrysia Guerlain сегодня.


Прогуляйтесь среди цветущих вишневых деревьев и откройте для себя ручей, усыпанный розовыми лепестками: реку сакура, написано на коробочке.

"Розовый цвет вишнёвого цвета, усиленный аккордом одноименного цветка, освежает неизменный бергамот. Аромат становится парящей пастелью благодаря прозрачным и почти водянистым нотам японской груши и арбуза. Древесный шлейф слегка припудрен нотой фиалки и белым мускусом. "Запах этой почтовой открытки напоминает мне о Японии во время цветения сакуры. Поэтическое видение, словно образ вишневого цвета был деликатно размытым и пастельным". Это цветение сакуры в марте дышит мимолетностью цветков, открытым небесам и нежной ласке ветерка. Пудровый штрих фиалки придаёт ещё больше грации и женственности этому акварельному аромату." - информация бренда.


Этот аромат я пробовала еще в прошлом году и не могу сказать, что он меня впечатлил. Но весной, во время карантина, постоянно его вспоминала и как только появилась возможность еще раз протестировать, поняла, что очень его хочу. Его обязательно нужно пробовать на себе, это настоящий современный фужер с тонкими нотами. В составе заявлен арбуз, но аромат не водянистый, а свежий. Вассер сделал классный фужер для девочек:)


Aqua Allegoria Flora Cherrysia Guerlain — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные фруктовые. 

Aqua Allegoria Flora Cherrysia выпущен в 2019 году.

 Парфюмер: Thierry Wasser.

 Верхние ноты: Арбуз и Калабрийский бергамот 

средние ноты: Вишневый цвет, Груша и Роза

 базовые ноты: Белый мускус, Фиалка и Древесные ноты


В IsaDora вчера был карандаш для бровей в оттенке 05 Medium Brown, сегодня лак для ногтей в оттенке 614 Glase.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded