kaar_ina

Categories:

3, Guerlain

Shalimar Yellow Gold Limited Edition Guerlain сегодня

Shalimar Yellow Gold Limited Edition Guerlain — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские, выпущен в 2008 году.

 Парфюмер: Jacques Guerlain.

 Верхние ноты:  Бергамот, Цитрусы, Лимон, Белый кедр и Мандарин

 средние ноты: Ирис,  Роза, Пачули, Ветивер и Жасмин

 базовые ноты: Ваниль, Кожа, Ладан,  Опопонакс, Цивет, Сандал и Мускус.


Shalimar (Guerlain) 

  Shalimar в парфюмерии занимает место, которое "Революционный Этюд"  Шопена занимает в фортепианном репертуаре; это горячо любимая и часто  слышимая классика, хоть и в новой интерпретации; при счастливой встрече  она удовлетворит даже пресыщенного скептика. Параллель с фортепиано  распространяется даже на строение парфюма: оба ударные, блестящие, и оба  достигают насыщенного, богатого и бархатистого звучания благодаря  изящному окружению. Прямой и лишенный загадки, он обязан своим  феноменальным успехом собственной идее декольтированной женственности  (здесь есть что обнажить). Парфюм лестный, хорошо подходящий всем и  везде, в обычном стиле "маленького черного платья, которое отлично  подходит в любой ситуации". Очень стойкий и по-разному звучащий на коже,  он может стать одурманивающим, вызывая наркотическую привязанность,  особенно если носить его изо дня в день, постоянно накапливая его  шлейфовые ноты на своей одежде. Не такой легкий и поверхностный как  можно предположить, Shalimar - парфюм, который нужно носить с юмором, "в  кавычках". Избегать: гадальных карт (Парф. критик Лука Турин)

Shalimar (Guerlain)   эталонный восточный запах ***** 

 Я не наносил Шалимар на себя несколько лет прежде чем написать эту  статью, и когда я наконец это сделал, я испытал шок. Мои воспоминания  выцвели до амброво-ванильной базы, такого плюшевого, цвета спелых слив  дуновения, «вечера в Париже», точно схваченного мимолетного впечатления  Эйфелевой башни, подсвеченной к Новому Году. Известная острота Эрнста  Бо: «Когда я создаю ванильный запах, у меня получается cr`eme anglaise,  когда это делает Герлен, у него получается Шалимар» - напоминает о том,  насколько обманчиво простым является это запах. Шалимар напоминает мне  те причудливые, пестрые разводы краски, жирные и яркие мазки, которые  делали линкоры второй мировой войны невидимыми издалека. Вблизи, это  яркий древесно-дымный запах с сильными анималитичными нотами, Жики,  заведенная как часы на семь дней вперед. Издалека, это ванильная амбра с  чуть большим, чем обычно радиусом достижения. Наибольшего эффекта  Шалимар достигает на среднем расстоянии, это как радиус действия  пистолета, вы знаете какая сила удара вас ожидает. Это не для мужщины,  который почувствует запах слишком рано, когда вы садитесь с ним в такси.  Но это и не запах, подходящий для будуара, как запах растянутого  десерта. Это однозначно сладкий проникающий напев призванный умело  привлечь внимание за обедом, не настолько громкий, что вы не знаете, где  его источник, но и не настолько тихий, чтобы не остаться незаметным, и  прекрасно совместимый со всеми замечательными блюдами, которые будут  поданы за обедом (Парф. критик Лука Турин)


Я сегодня тоже почему-то подумала о сливах. Аромат с утра звучал упруго:)(: древесно и что-то в нем скользнуло похожее на Femme Rochas)



В IsaDora сегодня новая тушь High Impact Volume Mascara.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded