Кукурузный хлеб с медом
Hunajainen maissileipä

3,5 дл кукурузной муки
1 дл пшеничной муки
2 яйца
3,5 дл кефира
50 г сливочного масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Растопить сливочное масло и добавить мед и кефир.
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте яйца. Хорошо перемешать и начать добавлять смесь с кефиром. Замесить тесто до однородного состояния.
Положите бумагу для выпечки в форму для хлеба и вылейте тесто в форму.
Выпекать медовый кукурузный хлеб в духовке при 200⁰C в течение 20-25 минут.
Нарезать кукурузный хлеб кубиками и подавать свежими.
Мне нравится такой хлебушек есть на завтрак с сладким кофе и йогуртом))


Рецепт:
0 comments
Post a new comment
Post a new comment