kaar_ina

Category:

Кукурузный хлеб с медом

Hunajainen maissileipä

3,5 дл кукурузной муки
1 дл пшеничной муки
2 яйца
3,5 дл кефира
50 г сливочного масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли

Растопить сливочное масло и добавить мед и кефир.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте яйца. Хорошо перемешать и начать добавлять смесь с кефиром. Замесить тесто до однородного состояния.

Положите бумагу для выпечки в форму для хлеба и вылейте тесто в форму.

Выпекать медовый кукурузный хлеб в духовке при 200⁰C в течение 20-25 минут.

Нарезать кукурузный хлеб кубиками и подавать свежими.

Мне нравится такой хлебушек есть на завтрак с сладким кофе и йогуртом))


Рецепт:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded