kaar_ina

Category:

Sensai

Два месяца уже крашусь тональным средством Sensai Flawless Satin Foundation . У меня оттенок FS103 Sand Beige. Все поют оды этому тональнику, а мне он, наверное, не подходит по цвету:( при том, что это самый близкий к моему оттенку кожи. Может быть летом будет смотреться  более естественно)

Sensai Flawless Satin Foundation (SPF 20)

Жидкая тональная основа с приятной кремовой текстурой создает здоровый тон кожи и вид, как будто кожа светится изнутри. Комфортная текстура встраивается и прекрасно сочетaется с кожей в течении всего дня. Кожа выглядит шелковистой с мягким свечением, которое естественным образом скрывает все неровности кожи.

Содержит основной компонент Sensai Шелк Koishimaru EX.


Glowing Base (SPF 10) нравится!

Разглаживающая база под макияж придает шелковое сияние и создает прозрачный и ровный тон кожи. Обеспечивает эффект глубокого увлажнения кожи, имеет  приятную освежающую текстуру и поддерживает стойкость (6 часов) тонального средства. Создает здоровый и естественный тон кожи благодаря жемчужным пигментам, которые способствуют шелковистости покрытия, и кожа выглядит подобно шелку.

Содержит основной компонент Sensai Шелк Koishimaru EX.


Заодно решила попробовать и знаменитую жидкую подводку для глаз Sensai Liquid Eyeliner LE 01 Black. Я редко покупаю такие подводки. Нравится, что она не водостойкая, легко смывается с глаз. Еще раз поняла, что мне больше нравится пользоваться карандашами:)


Парфюм дня  — Paris — Biarritz Chanel, капля позитива во Всемирный День Парфюмерии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded