kaar_ina

Category:

Осеннее
























Я сегодня вся в пробниках Armani. 

Попробовала тональный крем Face Fabric Second Skin в оттенке 2. Цвет идеально подходит к моей светлой коже. У крема густая муссовая текстура, он легко скользит и распределяется по коже. Мне это вначале очень понравилось, но затем я почитала отзывы, если это из-за большого кол-ва силиконов, мне такой крем не надо)) Но кожа выглядит идеально, тональник совсем не видно))


Ooчень понравились жидкие тени для век Eye Tint Chrome в оттенке Gold Foil 45.

Невесомый макияж для глаз, который легко нанести, который не  смазывается в течение дня и создает профессиональный эффект backstage  макияжа за пару движений. Все это - жидкие тени для век Eye Tint.  Их уникальный водно-пигментный состав равномерно распределяет  микрочастицы жемчуга, обеспечивая чистоту и насыщенность цвета, при этом  позволяет теням равномерно растушевываться.

Новый  аппликатор превращает Eye Tint в универсальное средство, объединяющее в  себе тени, подводку и хайлайтер. Его заостренный кончик позволяет  нанести тени ровно и четко в качестве подводки или прорисовать  графические элементы. С помощью коротких тонких ворсинок цвет мягко и  равномерно распределяется по поверхности – идеально как в качестве  теней, так и хайлайтера.

В дополнение к существующим 15  оттенкам, добавились 9 новых, а также новый хромированный эффект.  Совершенная водно-пигментная формула завораживает: благодаря ей тени  трансформируются и играют на свету при каждом движении глаз.


Понравилась помада Lip Maestro intense velvet color в оттенке rose nomad 524. Реально носибельная красная помада на каждый день. Легко наносится специальной кисточкой, красиво выглядит в течение всего дня даже после перекусов.


Парфюм дня  — мальчиковый Emporio Armani Stronger With You Intensely.









Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded