kaar_ina

Category:

Miss Dior EdP 2012 г сегодня














Решила попробовать рассыпчатую пудру Diorskin Nude Air, у меня в оттенке 010 Ivory.

Благодаря невероятно легкой текстуре компактная и рассыпчатая пудра  Diorskin Nude Air создают эффект свежей сияющей кожи. Безупречный  финальный штрих.

Они позволяют коже дышать, создавая естественную  защиту от воздействия окружающей среды, и сокращая количество  поглощаемых вредных частиц. Каждое новое нанесение сохраняет  естественную красоту кожи.


Увлажняющий бальзам для губ взяла на этот раз в оттенке 004 Coral.

Универсальный бальзам для губ, абсолютный мастхэв от Dior Backstage, в  дополнении к Сияющему покрытию предлагает два новых: Матовое и  Голографичное. Вдохновленный экспертными техниками Dior Backstage, Lip  Glow – первое средство от Dior с комфортной текстурой бальзама для  усиления естественного индивидуального оттенка губ.

Его секрет – в идеальном балансе макияжа и ухода за губами, который стал  возможен благодаря знаменитой технологии 'Color Reviver', реагирующей  на кожу каждого отдельного человека, усиливая естественный  индивидуальный цвет губ. Губы выглядят свежими и сияющими, как будто  наполненные цветом изнутри.  
В состав формулы Lip Glow входит масло манго, которое обеспечивает продолжительное увлажнение на протяжении 24 часов*.
*Инструментальные тесты на 11 субъектах, исключая матовые оттенки


Повторила тональную основу для лица и тела Dior Backstage – секретное оружие  визажистов Dior для мгновенного создания безупречного цвета лица. С её  помощью возможно контролировать интенсивность покрытия – от сияющего нюд  до самого насыщенного.

Мне очень нравится увлажняющий и совершенствующий кушон Dior Capture Totale Dream Skin Perfect Skin Cushion 50 PA+++ , но цена  — качество лучше у тон. основы Dior Backstage:))


Палетка для контуринга Dior Backstage у меня в оттенке 001 Universal.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded