kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:
Полезное рагу от Лидии Вележевой

Мелко нашинковать полкочана белокочанной капусты, некрупно порезать остальные ингредиенты — две луковицы (хотя вместо репчатого можно взять лук-порей), одну морковь, пару помидоров, 200 г шампиньонов и небольшой кабачок. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, выложить капусту и тушить в течение десяти минут на среднем огне. Затем добавить лук и морковь. Еще через пять минут положить помидоры и шампиньоны, кабачок и продолжать тушить. Так как почти все ингредиенты в процессе дадут сок, воду можно не добавлять. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать специями и тушить до готовности. По желанию можно также добавить несколько целых зубчиков чеснока и кетчуп, немного разведенный водой, а еще лучше — аджику, тоже разведенную.

Информация взята из – http://7days.ru/beauty/secrets/lidiya-velezheva-ya-znayu-kak-ostavatsya-stroynoy-pozvolyaya-sebe-vse/6.htm#ixzz3Qz1Pk6EZ
Tags: рецепт
Subscribe

  • Prada Candy

    Prada выпустила новую рекламную кампанию аромата Candy, лицом которого стала виртуальная девушка.…

  • (no subject)

    Пятница!

  • Галета с грушой

    Галета с грушой и марципановой массой 500 г (6 штук) слоеного теста (замороженного) 150 г марципановой массы 6 маленьких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments