kaar_ina

Le Couvent des Minimes.

Веганские ароматы и косметика становятся все более популярными.







 


 Французская марка Le Couvent des Minimes одна из самых интересных выпускающих вег. ароматы. История дома начинается в 1614 г, когда по преданию ботаник Louis Feuillée в монастыре создавал парфюмерные композиции для короля Louis XIV. (Couvent — монастырь с фр. ) В наше время не обязательно быть королем для того, чтобы пользоваться ароматами этой марки:)

Ароматы Le Couvent делятся на две группы: Botanical Colognes и Remarkable Perfumes. Remarkable Perfumes — ароматы в концентрации EdP вдохновленные путешествиями, портами, в которых побывал Louis Feuillée для ознакомления и изучения растений.  Botanical Colognes — свежие ароматы, созданные по мотивам растений, которые растут вокруг монастыря. 

Мне очень нравится аромат на тему розы Smyrna:


И древесный ароматический аромат Santa Cruz.

Согретый солнцем бергамот в сочетании с зеленой свежестью листьев эвкалипта создает солнечный и живой вкус Santa Cruz .

Уникальное обонятельное творение, основанное на французских традициях и выполненное из характерных и экзотических эссенций, вдохновленных путешествиями Louis Feuillée.


Le Couvent des Minimes Santa Cruz EdP — выпущен в 2018 г, классифицируется как унисекс-аромат.


Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, лимон

Средние ноты: эвкалипт, кориандр, шалфей

Ноты базы: кедр, ветивер.


Если Smyrna заявляет о себе розой, которая входит в помещение раньше вас и остается, когда вы это помещение покидаете, то Santa Cruz аромат больше для себя. У меня даже спрашивали какой косметикой я пользуюсь, не понимали, что так звучит парфюм))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded