kaar_ina

Categories:

Higher

Higher Dior сегодня.


На парфюмерные форумы лучше не заходить:) To MЮ на Фрагрантике расскажет что-нибудь интересное о парфюме, то форумчане соблазнят:)(( 

Всегда считала Higher ароматом с очень мужским звучанием, но тут МЮ рассказал про грушевый аспект в этом аромате и я побежала его пробовать опять на себе. У нас его сейчас почему-то продают за полцены. Решила все-таки купить, обычно такая распродажа предшествует исчезновению ароматов:(

Higher Dior принадлежит к группе древесные фужерные, мое любимое направление в мужских. Выпущен в 2001 г. В начале 2000 дарила своему МЧ, чтоб от него пахло правильным ароматом, сама еще тогда не поливалась мужскими, но уже приобщилась к мужским гелям для душа (их я и сейчас люблю).

Создан Olivier Gillotin и Olivier Pescheux.

Верхние ноты: персик, базилик, лимон, ГРУША

Средние ноты: размарин, кипарис, перец, кардамон

Базовые ноты: ГРУШЕВОЕ ДЕРЕВО, белый кедр

Аромат из серии «девушки такое любят». Мне больше нравится первоначальная версия, Higher Energy мне напоминает чем-то нелюбимый Egoiste Platinum Chanel. Собираюсь носить Higher летом, на женской коже мужские фужеры красивы в тепле)


Закончился у меня кушон Diorskin Forever Perfect Cushion. Хороший, пользовалась с удовольствием, но больше не куплю. У Dior есть кушон намного лучше, и это конечно Dior Capture Totale Dream Skin Perfect Skin Cushion 50 PA+++. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded