kaar_ina

Category:

Маринованная свекла


Ингредиенты (8 порций)

1 кг красной свеклы
свежий тимьян ½ горшка
свежий розмарин 4 ветки
2 столовые ложки меда
2 ст. л. горячей воды
1/2 пакета лимонного сока
4 столовые ложки бальзамического уксуса
6 ст.л. оливкового масла
соль
черный перец молотый
1 мелко нарезанный зубчик чеснока

Вымыть свеклу, сварить в подсоленной воде, остудить.

Очистить, порезать кубиками.

Растворить мед в горячей воде в миске. Добавьте лимонный сок.

Добавьте нарезанный чеснок и розмарин.

Добавьте бальзамический уксус и оливковое масло.

Приправить солью и черным перцем.

Поместите кубики свеклы и ветви тимьяна в банку.

Залейте маринадом свеклу, размешать и дать настояться день. 

24 ч 45 мин уходит на приготовление)

Рецепт:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded