kaar_ina

Category:

17, Jacques Polge.

Cristalle EdP сегодня.







17 день с ароматами Jacques Polge. Вчера носила Rive Gauche YSL, сегодня Cristalle. Ароматы разные, но почему-то именно они дали мне понятие стиля Jacques Polge) 

Jacques Polge сделал две шикарные версии на классические ароматы марки Chanel. Это Chanel No 5 EdP и Cristalle EdP. Cristalle EdT была выпущена в 1974, парфюмер Henri Robert. Шипровый цветочный аромат Cristalle EdP вышел в 1993 г. Мне нравится носить этот аромат летом.


Верхняя нота: мандарин

Средние ноты: персик, дыня, иланг-иланг, жасмин

Базовые ноты: ветивер, дубовый мох


Cristalle  (Chanel) цитрусовый шипр *****

Систематик запахов, Майкл Эдвардс, (его классификация превосходит  остальные) располагает Кристалл среди свежих цитрусовых запахов. Это  несомненно правильно, но то, что делает Кристалл поразительным, как  промежуточное звено определенного биологоческого вида, которое показывет  эволюцию через трансформацию от одного вида к другому, это то, что он  тоже принадлежит к зеленым шипрам (свежие древесные мхи, по  классификации Эдвардса). Для цитрусового аромата, Кристалл слишком  серьезен. Для шипра, несет необычное чувство утра (возможно, утра  следующего дня). Есть в нем несколько деловая торопливость, как будно вы  проснулись после ночи, проведенной с прекрасной незнакомкой, и нашли ее  уже одетой и приведенной в порядок, готовой к выходу после всего лишь  легкого поцелуя в щеку, вместо адреса она оставит после себя облако  Кристалла. Прекрасный, но немного жуткий аромат. (Лука Турин)


В Адвент-календаре сегодня кремово-пудровые невесомые тени песочного оттенка с сиянием 020 PRÊT-À-PERLÉ, вполне можно использовать и как хайлайтер.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded