kaar_ina

Category:

15, Jacques Polge.

Allure Sensuelle Parfum Chanel сегодня.







Allure Sensuelle (Chanel) *** бальзамическая дыня

У Karl(a) Lagerfeld(а) был, очевидно, плохой день, потому что  когда в период первого выпуска Allure его спросили , что, по его мнению,  есть соблазн (allure-соблазн, англ. ), он в своей медлительной  франко-немецкой манере тянуть слова ответил, "Что бы это ни было, это не  парфюм”. Я думаю, он был бы несколько менее пренебрежительным, если бы  речь шла об Allure Sensuelle. Насколько мне известно, Sensuelle первым  просигналил появление привлекательной идеи, которая состоит в сочетании  большого, основательного, сложного и неослабно бежевого  древесно-бальзамического слоя в манере Lauder со свежей альдегидной  нотой не цитруса, но дыни. Том Ford позднее тоже добавил бахчевых в  Black Orchid. Красиво сделанный и абсолютно лишенный магии (Allure –  прим. Переводчика) , этот парфюм похож на «свидание с Cindy Crawford»: в  принципе, неплохая идея, но на практике я бы лучше поел один, читая  «The New Yorker». LT


Не знаю, в каком варианте LT слышит дыню:) Для меня Allure Sensuelle в версии духи, это очень сухой аромат, я лично более сухого аромата в парфюмерии не слышала))


Allure Sensuelle Parfum — восточный цветочный аромат, выпущен в 2006 г.

Ноты аромата: жасмин, майская роза, бурбонская ваниль, восточные ноты.


В Адвент-календаре сегодня помада Lip Dresser в оттенке 060 Surf And Turf in Grapetown. Яркий фиолетово-бордовый цвет, сама бы я такой не купила, но мне он идет. Заметили, сказали, что я сегодня красивая) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded