kaar_ina

Category:

9, Jacques Polge.

Egoiste Chanel сегодня.







Egoiste (Chanel)    

Прежде названная Bois Noir (Черный Лес), эта красивая и  оригинальная туалетная вода удивляет своей прозрачной сладостью  фруктового мармелада, без резкости, стабильностью и стойкостью. В  нынешнем контексте поражающая своей скромностью и хорошим вкусом, она  (тем не менее) оставляет впечатление бесцветное и расплывчатое. Если бы  Chanel решил родить ему братца, столь же эгоистичного, но более  сильного, то это могло бы стать поводом для энтузиазма  (концентрированная версия Egoiste была выпущена на рынок ограниченным  тиражом. Продажи были неутешительны). Тем временем, щеголеватые денди  нашли в этом факте оправдание, чтобы носить чудесный парфюм Bois des  Iles того же Дома, своевременно переизданный. Egoiste теперь доступен в  версии "Platinum", более интенсивной и более обычной, чем оригинал (эээ,  постойте-постойте! Товарищ Мэтр, а составы-то у них разные  совершенно!). Совершенен для ежедневного ухода из-за его образцовой  корректности. На дамах: для дней "без духов.

Egoiste (Chanel) **** леденцовые фрукты

Я помнил Egoiste как красивую, но слегка водянистую пастельную  смесь леденцовых фруктов и не производящего впечатления дерева, и потому  нынешний (вариант – прим. Переводчика) удивил меня. Я никогда не нюхал  Bois Noir, производной которого был Egoiste, но я подозреваю, что  теперешний (вариант) ближе к оригиналу. Сегодня это самый  герленоподобный из всех Chanel, наполненный тимьяном, лавандой и другими  травами de Provence, разновидность Jicky, которому придали живости  добавлением Antheus и округлили в базе с помощью Bois des Iles.  Совершенная альтернатива Mouchoir de Monsieur, более живая и менее  разодетая. Будьте аккуратны с передозом: это довольно сильное вещество.  LT



Красавчик Egoistе Chanel — древесный аромат для мужчин, уже классика. В наши дни вполне хорош и на девушках, мне больше нравится носить Egoiste, a не какой-нибудь аромат в его стиле, например от Тома Форда)) Жаль, что на мужчинах он практически не встречается, они предпочитают его фланкер, Egoiste Platinum, который я совсем не понимаю)))


Egoistе Chanel — древесный пряный аромат, вупущен в 1990 г.


Верхние ноты: махагони, сицилийский мандарин, розовое дерево, кориандр

Средние ноты: гвоздика, корица, дамасская роза

Ноты базы: кожа, сандал, ваниль, табак, амбра


В Адвент-календаре сегодня помада METAL MATT в оттенке 030 Jenny From The Bronze. 6 ml, приятно пахнет конфеткой)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded