kaar_ina

4, Jacques Polge.

CHANEL NO 5 EAU PREMIERE сегодня.

 






Позитивный аромат с альдегидами, цветами и пластиковым лимоном. Эта первая версия аромата нравится многим больше, чем та, которая стоит на полках магазина в наше время.


Аромат выпущен в 2007 г. 


Верхние ноты: нероли, иланг-иланг, альдегиды

Средние ноты: жасмин, розовая настойка

Базовые ноты: ветивер, сандал, ваниль


No. 5 Eau Premiere (Chanel) **** альдегидный цветочный.

Мне всегда нравились предметы, такие, как карабины и застежки,  которые изготавливаются во многих разных размерах без изменения формы.  Коллекция N 5 скоро заслужит того, чтобы продаваться вместе с  корабельными снастями, так как теперь она включает в себя, по сути, одну  вещь в четырех разных размерах. Eau Premiere является самой компактной  их всех, с меньшим акцентом на цветы и большим на цитрусовые, сначала  свежий лимон и далее теплая апельсиновая кожура, настолько сильно, что  на какое-то время она попадает в орбиту Baghari, после чего отступает в  плюшевую мягкость кисти для пудры. Это абстрактная классическая  парфюмерия, достигшая вершины, к которой обращаются те, кто не  воспринимает модернизацию в качестве извинения за провал. Я все еще  считаю 31 rue Cambon более непосредственно волнующим, но сдержанная  элегантность Eau Premiere относится к разряду той, от которой нельзя  устать. Мог бы также быть замечательным мужским ароматом. LT


В календаре сегодня помада METAL MATT в оттенке 060 Breaking Nudes. На губах держится 7 часов! Можно краситься и спокойно пить кофе, губы не сушит, цвет очень красивый. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded