kaar_ina

Category:

Блины с овсянкой

У меня новый рецепт блинов с овсянкой.








3 дл (децилитра) овсяных хлопьев

1 дл пшеничной муки

6 дл молока 

3 яйца

2 ст л подсолнечного масла

1 ст л сахара

1/2 ч л соли


Овсяные хлопья размолоть в блендере, добавить остальные ингредиенты и смешать блендером. У меня тесто минут 30 настаивалось, (сегодня я брала геркулес, который варится 10 минут) по рецепту достаточно и 10 — 15 минут.

Блины жарила на подсолнечном масле.

Очень нежные блинчики получаются. Сладкие, я обычно намного меньше сахара кладу. Вкусные даже холодные.


Рецепт:

В оригинальном рецепте для торта берется жидкое масло — Valio Oivariini juokseva и блины жарятся тоже на нем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded