Бисквитный пирог с медом и сливами
Сделала бисквитный пирог с медом и сливами.

Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Мед - 100 г
Мука - 250 г
Сок лимона - 3 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сливы 10 шт.
Рецепт тот же, что был в прошлую субботу, но в этот раз я решила сделать в полном варианте и с сливами. С лимоном и с жидким медом пирог получился совсем другим. В белки сахар не добавляла, но пирог и так получился сладким.
Выпекала при температуре 180 гр. 40-45 минут, пирог получился кориШневым, но все равно нежным, можно есть ложкой) В следующий раз буду выпекать при температуре 175 гр. и духовку разогревать не буду.
Рецепт:
0 comments
Post a new comment
Post a new comment