kaar_ina

Category:

Бисквитный пирог с медом и сливами

Сделала бисквитный пирог с медом и сливами.







Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Мед - 100 г
Мука - 250 г
Сок лимона - 3 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сливы 10 шт.

Рецепт тот же, что был в прошлую субботу, но в этот раз я решила сделать в полном варианте и с сливами. С лимоном и с жидким медом пирог получился совсем другим. В белки сахар не добавляла, но пирог и так получился сладким.

Выпекала при температуре 180 гр. 40-45 минут, пирог получился кориШневым, но все равно нежным, можно есть ложкой) В следующий раз буду выпекать при температуре 175 гр. и духовку разогревать не буду.

Рецепт:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded