kaar_ina

Category:

Сырники









2 dl (децилитра) творожной массы

3 яйца

2 dl пшеничной муки

1 ст. л. сахара

1 ч. л. ванильного сахара

1/2 ч. л. разрыхлителя

щепотка соли

подсолнечное масло для жарки

Творога русского у нас нет, а сырников хочется. Нашла финский рецепт из творожной массы. Просто, быстро, вкусно)

Все ингредиенты смешать (у меня тесто еще постояло минут 15). Сковороду как следут разогреть, затем огонь убавить и выпекать оладьи пару минут на одной стороне, перевернуть и выпекать до готовности на другой. Вместо пшеничной муки можно размолоть геркулесовые хлопья, в следующий раз попробую с ними сделать. В тесто еще можно добавить банан.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded