kaar_ina


Марат Максутович Яруллин - актёр театра и

 кино,  певец, модель, ведущий. Родился 29 мая 1993 года. Проживает в настоящий  момент в г. Москва. Знает два языка - русский и татарский. 

В 2010  году Яруллин окончил «Центр образования № 1459» в Москве и выбрал для  себя актёрскую профессию, поступил в МГУКИ на факультет режиссуры и  мастерства актёра, очное отделение, окончил театрально-режиссёрский  институт в 2015 году. По вероисповеданию Марат – мусульманин. Внешностью  природа наградила актёра достаточно щедро: телосложение стройное, глаза  голубые, коротко стриженные русые волосы, рост 180 см, вес 78 кг.

Марат  Яруллин работает в театре «Турандот» и в театре «Россия». Первая  серьёзная актёрская работа Яруллина Марата – в комедийном сериале «После  школы», Россия, Эстония, 2012 г., где он играет роль второго плана  (Зана). Второй фильм, в котором сыграл Марат Яруллин – «Мафия»  (Константин), 2013 г., третий – «Лермонтов», где актёр исполняет  эпизодическую роль юнкера.

Отдельного внимания заслуживают  мюзиклы, в которых играл Марат Яруллин, их было несколько. Это и  «Маугли» (роль Шерхана), и «Три колдуньи и Наргиз», и мюзикл Русалочка (роль Флаундера).  Премьера последнего мюзикла состоялась в 2012г. в театре «Россия»,  режиссёр-постановщик Дюрам К.. Это мюзикл-сказка для всей семьи.

Верно  говорят: талантливый человек будет талантлив во всём, потому как у  Марата очень много увлечений и помимо его профессиональной деятельности,  хотя она творческой направленности. Марат Яруллин играет в футбол,  настольный теннис, волейбол, водное поло, не прочь покататься на коньках  и роликах. Поёт Марат профессионально, его голос относится к категории  «баритоновый тенор», имеет навыки игры на бас-гитаре, владеет также  общетеатральным танцем и снимается в рекламе (в 2012 году представлял  коллекцию зимних пуховиков «Одри» в журнале «Cosmopolitan»). Также Марат  свободно водит автомобиль (имеет права категории В).

Марат  Яруллин в свободное время играет в группе «L-Gance» и скоро обещает  выход сольного альбома, в который в том числе войдёт песня «Тормыш»;  также записан дуэт с певицей Иркэ «Кирэк Яшэргэ».

Яруллин Марат –  участник проекта «Академия кино и шоу-бизнеса STARS», победитель  международного конкурса «Роза ветров», проходившего в Сочи в 2008 году

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded