kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Categories:

Alchimie

IMG_4212

Нежный, теплый аромат. Очень красивый осенью. Играет, обволакивает и согревает. У меня в концентрации EdP. По сравнению с туалеткой он более насыщенный, более ванильно-сандаловый, как я люблю.
Alchimie Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Alchimie выпущен в 1998. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: черная смородина, слива, мандарин, Лист и бутон черной смородины, Сирень, Персик, Огурец, Гиацинт, грейпфрут, груша и Бергамот; ноты сердца: Акация, Кокос, вистерия, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Ваниль, Карамель и Лакричник.

IMG_4207
Tags: rochas
Subscribe

  • (no subject)

    В трех предыдущих постах музыка из прочитанной книги. (Если кто-то читал, наверное, уже понял, кто автор:)) Название под катом.…

  • АК

    Андрей Кончаловский "Низкие истины" "Помню Новый год. Пришел Алексей Толстой. С ним была очень красивая женщина, Людмила. Сначала она была его…

  • Armani Privé Rose d'Arabie

    Несколько дней носила Rose d'Arabie . Классика жанра — роза и уд, но аромат выстроен настолько гармонично, что не хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments