kaar_ina

Category:

2017.

Мои фавориты 2017.






Кушон Dior Capture Totale Dream Skin Perfect Skin Cushion 50 PA+++ был одним из любимых косметических продуктов 2016г. А в 2017 я раздала, раздарила все свои тональные средства и оставила только его. Это любовь:)


Тушь для ресниц Dior Diorshow Iconic Overcurl  я пробовала и раньше, но в этом году дом Диор явно что-то поменял в составе, т.к. мои прямые ресницы она красит в три взмаха и при этом получаются ресницы как у Мальвины.


NATURAL CODE BY LUMENE ALL-IN-ONE HIGHLIGHTER покупаю и покупаю. Мне он нравится даже больше, чем мой хайлайтер от Clinique. И по цвету мне подходит, и легкий, не дает эффекта маски.


Никогда не думала, что буду хвалить маску для волос марки Garnier:) Летом у меня выгорели на солнце волосы и Virgin Olive Oil Intensive Caring Mask очень понравилась. На сколько я не люблю шампуни  Garnier у меня от них почему-то чешется голова, на столько хорошей  оказалась эта маска. Мои жесткие волосы стали просто шелковистыми. На баночке еще есть надпись No Paraben, что тоже радует.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded