kaar_ina

Category:

Пирог.

Пирог с сыром рокфор и отрубями.









125 г масла

2 дл пшеничных отрубей

2 дл пшеничной муки

1 яйцо

1/2 дл молока

1/2  чл соли

1 ч.л. разрыхлителя

  Начинка:

3 дл  сыра (натертого на терке)

100 — 150 г  сыра рокфор (горгонзола)

2 яйца

2 дл молока

1/2 ч.л. соли

 Масло растопить, добавить все ингредиенты. Тесто не должно быть слишком густым. Форму для выпечки смазать маслом, рапределить тесто. Смешать все ингредиенты для начинки пирога, выложить на тесто. Выпекать 25 — 30 минут при температуре 200 градусов. 

Пирог получается не очень большой.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded