kaar_ina

Category:

Фаршированный лук









Сделала я сама фаршированный лук. (В ленте недавно вспоминали:) Я его запекала в духовке.

Ингредиенты:

6 шт  лук репчатый 

300 г  фарш (свинина + говядина)

1 морковь

оливковое масло

томатная паста

черный перец, соль, паприка 


Вначале очистить лук, удалить из него середину. (Если вначале осторожно сделать надрезы ножом, то середина удаляется очень быстро)

 Обжарить фарш на оливковом масле с луком и натертой на мелкой терке морковью, добавить томатную пасту (у меня не было, добавила кетчуп), черный перец молотый, соль, паприку. Луковицы наполнить фаршем и положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, посолить.  Запекать лук в духовке при температуре 180 градусов 30 — 40 минут. Сам лук при таком способе готовки тоже получается вкусным, на вареный лук не похож. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded