kaar_ina

Category:

Gabrielle Chanel

"Подлинная роскошь не бросается в глаза" Г.Шанель

Читала я, читала комментарии об этом аромате, не выдержала и решила сама написать:) при том, что только один раз пробовала Gabrielle и самого аромата у меня нет. 

На оф. сайте написано:

Для того, чтобы создать свой фантазийный цветок, Оливье Польж берет за основу  несколько белых цветов-символов Дома Chanel и преобразует их.

Он повышает интенсивность жасмина и с помощью нот белого мускуса прибавляет бархатистость лепесткам иланг-иланга. Он акцентирует сливочную мягкость туберозы из Грасса молочными нотами сандалового дерева. Он усиливает свежесть флердоранжа с помощью мандариновой цедры, ноты грейпфрута и едва заметного присутствия аккорда черной смородины. Настоящая ода цветку. 

Gabrielle Chanel принадлежит к группе цветочные.

В. ноты: мандарин, грейпфрут и черная смородина

Ср. ноты: тубероза, иланг-иланг, жасмин и апельсиновый цвет

Б. ноты: сандал и мускус.


Я ждала этот аромат, т.к. в средних нотах был заявлен иланг-иланг и было интересно, что с ним сделает Olivier Polge. Иланг-иланг здесь нежный, негромкий, искрящийся и бархатистый, да. Такие ноты встречаются в этом году в ароматах. И мне они безумно нравятся. Плюс сливочная тубероза, сладкие цитрусовые ноты и красивые ноты жасмина с сандалом дают ощущение и новизны, и классики в одном аромате за счет качественных ингредиентов и красивого построения. Это Chanel. 

 Музыка  — технофуга Баха в исполнении Vanessa Mae. Слово "фуга" на латинском языке означает "бег".




 Интересно, что в рекламе Gabrielle Kristen Stewart тоже бежит:))

Безмятежный аромат, без волнений и тревог, подлинная роскошь не бросается в глаза:)



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded