kaar_ina

Category:

Бабушкины сухарики, 2

Печенье Бабушкины сухарики с какао.

Полстакана сахара

2 ст. муки

3 ст. л. крахмала

200 гр.  маргарина

1 коф. л. ванилина

1 коф. л. соды 

1 яйцо


Перемешать все сухие ингредиенты.

Маргарин не топить, а нарезать и вбить яйцо. Сделать тесто, нарезать жгутики с палец толщиной, обмакнув в сахар и какао.

Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 10 — 15 минут. (Резать горячими наискосок)

Мне не нравится явный вкус соды в печенье, поэтому лучше меньше соды. В этом варианте печенье получается более мягким и рассыпчатым, и в основном я готовлю по этому рецепту.


Не прошло и года, как я пообещала печенье с какао:)

https://kaar-ina.livejournal.com/109216.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded