kaar_ina

Category:

Lumene

А давно я покупки, подарки от Lumene не показывала:) 

 Kупила уже второй за лето NATURAL CODE BY LUMENE ALL-IN-ONE HIGHLIGHTER. У него очень легкое покрытие, летом просто незаменимый продукт в косметичке. Одна из самых известных помад  Estee Lauder Vanilla Truffle и контур с этим хайлайтером были у меня в фаворитах этим летом. Помаду я в итоге всю использовала:)


Tорфяной маской от Lumene я пользуюсь много лет. И не первый раз уже, когда она заканчивается, ее приходится искать с консультантом, т.к. меняется дизайн упаковки. В этот раз ее так законспирировали, что мама спросила у консультанта, даже тот не нашел! Я, когда ее увидела, схватила две, себе и маме. Светлосалатовый тюбик в центре, она родная. У нас она идет сейчас в серии Puhdas (Purity), Deeply Purifying Peat Mask (Oily  &  Combination skin) Rasvoittuva  &  Sekaiho. И только сзади мелкими буквами сообщается, что это торфяная маска. Дома у меня есть прежний вариант, на нем надпись торфяная маска идет на лицевой стороне и серия еще Matt Touch. 

 Oт производителя. Глубоко очищающая маска с торфом  с нежной кремовой текстурой содержит богатый минералами финский  торф; она поглощает излишки кожного жира и устраняет загрязнения,  выравнивая кожу и очищая поры. 

Маска работает, результат (на комбинируемой коже) видимый даже после одного применения.


Парфюм дня —    Estee  Estee Lauder.


P.S.  Я тут почитала комментарии к одному видео бьютиблогера, люди требовали название всех продуктов в инфо. Я, конечно, не бьютиблогер, но если кому-то что-то интересно, пишите

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded