kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:

Спаржа

Спаржа.




Апрель, время вкусной свежей спаржи.
Мне нравится спаржа, приготовленная в духовке.
Перед тем как готовить спаржу ее необходимо почистить, чистить ее удобно картофелечисткой. Зеленая спаржа очищается от середины стебелька и до самого низа, а белая исключительно под верхушкой.



После того, как вы ее почистили, необходимо от конца стебля отрезать кусочки длиной около 2 см. После, сделайте все побеги спаржи примерно одной длины.

Налить в ладошку оливкового масла, натереть спаржу. Посолить, мне нравится с морской солью.
В разогретую духовку (до 220°) на 11 минут.

Хороший гарнир к рыбе.

Tags: рецепт
Subscribe

  • 24, Guerlain

    С наступающим Рождеством празднующих! Здоровья, счастья, благополучия, успехов и радости всем! За праздничное настроение у меня в этом…

  • 24, Francois Demachy

    С наступающим Рождеством празднующих! Любви, здоровья, мира и удачи всем, всем, всем! Я сегодня в самом красивом аромате Francois Demachy —…

  • 24, Jacques Polge.

    С наступающим Рождеством празднующих! Мира, счастья, добра всем! Chanel Coco EdP сегодня. В версии парф.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments