kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:

Спаржа

Спаржа.




Апрель, время вкусной свежей спаржи.
Мне нравится спаржа, приготовленная в духовке.
Перед тем как готовить спаржу ее необходимо почистить, чистить ее удобно картофелечисткой. Зеленая спаржа очищается от середины стебелька и до самого низа, а белая исключительно под верхушкой.



После того, как вы ее почистили, необходимо от конца стебля отрезать кусочки длиной около 2 см. После, сделайте все побеги спаржи примерно одной длины.

Налить в ладошку оливкового масла, натереть спаржу. Посолить, мне нравится с морской солью.
В разогретую духовку (до 220°) на 11 минут.

Хороший гарнир к рыбе.

Tags: рецепт
Subscribe

  • (no subject)

    Фредерик Шопен польский композитор и пианист 22 февраля 1810— 17 октября 1849 Шопен, Фридерик — Википедия ru.wikipedia.org

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments