kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:
Филе салаки в томатном соусе.





На 4 порции:
600г филе салаки
1 1/2 чл соли
1 дл(децилитр) порезанного укропа
2 дл томатного сока
масло

Разогреть духовку до 160 градусов. Филе салаки свернуть шкуркой вверх и выложить в смазанную маслом форму так, чтобы они плотно примыкали. Посолить, выложить сврху укропом, полить томатным соком. Готовить в духовке минут 20. Подавать можно как горячим, так и холодным блюдом.

Мне очень нравится этот финский рецептик. С таким количеством соли на вкус получается похожим на крабовые палочки. Рыбу я покупаю уже разделанную в филе.




Tags: рецепт
Subscribe

  • Панкейки с пшенными хлопьями

    пшенные хлопья Купила пшенные хлопья, хотела сварить кашу, но утром решила на завтрак сделать быстрые оладьи. Я брала 1/3…

  • (no subject)

  • 19, Guerlain

    Philtre d'Amour Guerlain сегодня. Удивительный цитрусовый шипр с лимоном, бергамотом, вербеной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments