kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:

15, Alberto Morillas



CK One Calvin Klein сегодня.

Аромат унисекс, культовый аромат 90г.

CK One (Calvin Klein) **** сияющий цитрус
СK One не столько парфюм, сколько химическая машина времени. Большинство ароматов счастливо действуют в логарифмической шкале времени, где каждая последующая фаза занимает промежуток времени в десять раз длиннее, чем предыдущая: шесть минут верхних нот, один час для сердца и остаток дня для базы. Ck One подошел к делу по-другому, совершенно остановив время. В восьмидесятые это называлось линейной парфюмерией и обычно применялось к большим сооружениям из волос на голове, которые, увы, замораживали часы в 11 вечера в субботу. Все остальное время они воспринимались, как каблуки и платье с золотыми блестками на утреннем поезде на работу. Вместо этого, cK One берет мыльную свежую верхнюю ноту и добавляет ей плоти с помощью ансамбля материалов середины и базы, имеющих оттенок кожи. Каждый из них выбран за способность сиять, поэтому аккорд слышен так же ясно с тридцати шагов, как и вблизи. Смесь в воздухе остается неизменной, и время навсегда застывает в 8 утра: морозное утро дня, полного обещания. LT(Лука Турин - парф.критик)


CK One Calvin Klein - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные, выпущен в 1994.

CK One был создан Alberto Morillas и Harry Fremont.

Верхние ноты: Ананас, Зеленые ноты, Мандарин, Папайя, Бергамот, Кардамон и Лимон;
ноты сердца: Мускатный орех, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Ландыш и Роза;
ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Белый кедр и Дубовый мох


Clinique сегодня порадовал румянами Clinique blushing blush powder blush в цвете innocent peach. Нежный персиковый оттенок, я сразу утром и попробовала:))
Tags: 15, alberto morillas, calvin klein
Subscribe

  • Фридрих де ла Мотт Фуке. Ундина

    Ундина, с памятного дня, Когда заметил я недаром Твой чудный свет в преданье старом, О, как ты пела для меня. Как часто, пав ко мне…

  • Владимир Раевский

    Песнь (Полно плакать и кручиниться...) Полно плакать и кручиниться, Полно слезы лить горючие: Честь и родина любезные Мне велят с тобой не…

  • Павел Катенин

    Леший Красное солнце за лесом село. Длинные тени стелются с гор. Чистое поле стихло, стемнело; Страшно чернеет издали бор. «Отпусти, родная, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments