kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:

Яблочный пирог

Яблочный пирог.





4 яйца
3 дл сахара
4,5 дл пшеничной муки
2 ч л разрыхлителя
1,5 дл молока
100 г масла или маргарина
5 - 10 яблок нарезать дольками
3 ст л сахара
1 - 2 ч л корицы

Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены.
Муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности.
Масло или маргарин растопить, добавить молоко, смешать с тестом. Получится тесто, как на оладьи.
Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками , выложить на тесто, посыпать сахаром и корицей.
Выпекать при температуре 225 градусах приблизительно минут 15.

Рецепт понравился, тк время выпечки реально 15 минут! На вкус - самая обычная шарлотка. Ну и с молоком было интересно попробовать.

Оригинальный рецепт тут


Tags: рецепт
Subscribe

  • Панкейки с пшенными хлопьями

    пшенные хлопья Купила пшенные хлопья, хотела сварить кашу, но утром решила на завтрак сделать быстрые оладьи. Я брала 1/3…

  • (no subject)

  • 19, Guerlain

    Philtre d'Amour Guerlain сегодня. Удивительный цитрусовый шипр с лимоном, бергамотом, вербеной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments