kaar_ina (kaar_ina) wrote,
kaar_ina
kaar_ina

Category:


Посмотрела сегодня Inferno.


Мне понравилась книга «Код да Винчи», фильм не понравился. Фильм «Ангелы и демоны» понравился, книгу дочитать не могу уже который год)) Inferno не так и плох оказался, но книгу я не читала и теперь думаю, стоит ли ее читать?

Композитор - Hans Zimmer. Немецкий кинокомпозитор, известный своей музыкой к кинофильмам и компьютерным играм. Широко известен благодаря своим эпическим композициям, которые режиссёры успешно используют в боевиках и триллерах.
Лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми».

Наиболее известен по музыке к таким фильмам и мультфильмам, как «Человек дождя», «Король Лев», «Спирит: Душа прерий», «Скала», «Лучше не бывает», «Гладиатор», «Ангелы и демоны», «Пёрл-Харбор», «Начало», «Интерстеллар» и «Робот по имени Чаппи», к сериям фильмов «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс», а также к играм «Call of Duty: Modern Warfare 2», «Crysis 2».


Парфюм дня - Infusion d'Iris Prada.
Subscribe

  • Весна

    06.04.2021 Весна в северном цвете... Есть такие поля или рощи, На окраине пыльной окно - Не бывает…

  • Весна!

    Поползли муравьи по дорогам, А в тени ещё тает снежок, И на ветке синичка с восторгом Поднимает двухцветный флажок. Греет…

  • А. Анпилов

    Видны из окон мастерской Зима, Москва в снегу, Большое небо над Москвой И люди на бегу, Замоскворечье, край стены Кремлёвской, лёд в реке, И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments